开源中国郑州分部招Java等工程师待遇10-18K,14薪

郑州的开发同学请注意,开源中国在郑州设立分部了,现在招聘开发技术人员,涉及了前端、后端、测试等岗位。地址在郑东新区高铁站附近。

郑州开发岗位的薪资一直是比较低的,低的令人发指。胖哥刚从外地回来的时候直接工资待遇腰斩,真是一言难尽。但是本次开源中国在郑州的岗位待遇并不低。

01

五险一金

02

优厚福利

03

朝九晚五

04

年底双薪

Java开发在16K-18K之间,前端和测试起步也在10K起步,而且是14薪。

当然这个数据来自他们的招聘JD,一切以实际为准,万一太火爆招满了呢?所以要抓紧时间,这个待遇在郑州算是极具竞争力了。

而且根据胖哥了解参与的项目和码云有关,主要是私有云方向的。能够参与明星级项目也是一个很好的履历。Java方面的JD这里我也放出来给大家一个参考,再次重申,以实际为准。

Java开发工程师

岗位要求

1、 参与后端产品需求讨论、产品架构分析、系统设计

2、 负责Java后端核心代码的开发与技术难点攻关

3、 与前端开发人员进行调试,参与工具、架构和开发流程的讨论及优化

4、 负责对其他开发工程师进行技术培训及指导。

任职资格

1、 计算机专业统招本科以上学历

2、 3年及以上后端开发经验

3、 Java基础Java,掌握SSH、SSM、Spring Boot等开发经验

4、 有容器、jenkins、devops及管理经验者优先

5、 热爱技术,有较强的学习能力,能及时关注和学习业界最新的技术

6、 具备较强的执行力、沟通与问题处理能力,工作认真细致、责任心强。

7、 要同时会Java及其他一门编程语言Go或者Ruby,如果不会的话入职后需要学习。

加分项

1、 技术面广,涉猎Java、前端、K8S、Docker、Jenkins

2、 热爱开源并积极参与开源社区项目。

工作地点

郑州市 管城回族区 基运投资大厦 郑州市郑东区心怡路278号 

如果有同学想在郑州想找一家不错的公司,这是一个绝佳的机会,你可以通过BOSS直聘搜索关键字【奥思】找到相关的岗位试一试。或者原文链接直达JD。

Java中的微信支付(3):API V3对微信服务器响应进行签名验证

2020-10-30

分享一个Java开发都用得到的密码摘要算法包

2020-10-29

Java对象转JSON时如何动态的增删改查属性

2020-10-28

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页