2020年最后一天,今年你立的flag实现了吗

1. 你立的flag实现了吗

今天是2020年最后一天,大家都努力的坚持到了现在十分不易,不知道大家立的flag实现了没有,在今年疫情期间胖哥暗自下决心粉丝突破一万,目前已经极其接近了,所以勉强算实现了吧。心态还是要放平一些比较好,努力过就可以了

2. 简单总结

全年分享了172篇原创。

业余分享研究的Git提交524次。

博客felord.cn被访问141005次。

发起开源项目Payment Spring Boot

开始认真思考一款产品的打磨。

3. 身体是本钱

其实码农是个高危行业,看似收益较多,但是同样需要大量的付出。在11月我写作频率是明显下降了的,我第一次感觉到身体上的疲惫,无法平衡工作、生活,我花了一个月的时间来思考未来。我觉得“代码不是人生的全部,但是生命中又不能缺少代码”,更加合理的规划或许能够延长我在这个行当中的职业寿命。以后不会再肝文章到两点钟了,Git的提交也不会出现在凌晨五点钟了,甚至体重要降下去。和大家一样还有更多的flag要立,所以身体才是立flag本钱。

4. 关于恰饭

在夏天的时候其实已经有同学说,胖哥你变了,你跟他们一样开始恰饭了。其实我不太喜欢接广告,但是目前也没有其它持续的方式。

其实我从开始做分享这件事的时候就想着要恰点饭,如果只靠爱去发电,坚持不下去的。同样如果只想着恰饭而不想着提高质量的话也不会长久的。恰饭也是一种激励和肯定,希望各位能够理解。

5. 2021年继续向前

2020年对大部分人都是很魔幻的一年,以前只在电影中假想过。我们看到了人的脆弱,同时也见证了人的坚强。寒冬终将过去,新芽也会长出来,胖哥会继续同大家一起成长。大家2021年再见。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页