天哪,IntelliJ IDEA居然支持视频聊天了

新冠疫情已经在全球持续了一年多了,它改变了我们的生活,更改变了我们的沟通方式。远程工作已经成为一种发展趋势。IntelliJ的工程师也希望通过在IDE中实时远程交流来改变开发者的沟通方式和团队协作方式。同时也创造了结对编程、在线协作故障排除和知识共享的新场景。

图片

他们在一款名为 Code With Me 的IDE插件中集成的视频和语音通话功能。开发者可以随时在 JetBrains IDE 中发起音视频通话。这种方式非常适合一对一会议以及支持邀请数十名参与者的小组会议。

事不宜迟,胖哥已经忍不住的赶紧试了一试,多图杀猫。

通过插件按钮创建会话
启用您的麦克风和摄像头以开始会议
退出通话,并不影响其他人
关闭语音通话
断开所有连接

这个东西目前还在EAP阶段,有兴趣的同学可以尝试一下。关注:码农小胖哥

回复 CWM 即可获取插件地址。

不要有大胆的想法

Spring开始进入云原生时代

2021-03-14

Announcing Spring Native Beta!

2021-03-13

厉害了!Apache软件基金会首位华人董事诞生了

2021-03-14

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页