虚拟现实:如果这个世界没有Java

故事概要:Java已经成为头部流行语言多年,慢慢渗透到各个领域。它一次编译,到处运行,慢慢地引起了人们的担忧,不少名流开始鼓动反对Java。在所谓的“民意”的挟持下,“总统”不顾理性人士的反对按下了Undo按钮,于是Java被停用了。一时间世界大乱,依赖Java运行的各种设施开始出现故障。最后甚至地球都“停摆”了。一个女人,一个老人,一个小男孩,一边躲避着抓捕,一边着手拯救世界,14天后,男主角小男孩在废墟中的旧电脑中重启了Java,一切好起来。

纯属虚构,如有雷同,实属巧合

这是Javazone的一个短片,胖哥做了剪辑,庆祝Java 16 GA。里面彩蛋众多,看你能找出来几个。

虽然故事情节荒诞,但是这个世界如果真的没有了Java是不是真的就是这样?欢迎留言讨论。另外请友情关注一下,以后会带来更有趣的视频给大家。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页